Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

One Step Behind

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Трисс (список заголовков)
21:49 

Трисс
решительно деепричастен (с)
Эта работа здесь уже есть, но как и обещала даю ссылку на окончательный, вычитанный и отбеченный вариант. За эту возможность моя огромнейшая благодарность Staisy_, которая проделала просто гигантскую и очень бережную работу над текстом, отчего он стал намного лучше!

Название: Второй шанс
Автор: Трисс.
Бета: Staisy_
Фандом: Wallander (BBC)
Тип: слэш
Герои: Курт Волландер/Магнус Мартинссон
Рейтинг: NC-17
Жанр: детектив, драма, романс
Размер: макси
Саммари: Параллельные миры не пересекаются. Но когда это все-таки случается, главное — поверить и не упустить ещё один шанс.
Дисклеймер: выгоды не извлекаю
Предупреждение: АУ, возможен ООС, смерть персонажа
Примечание: написано по заявке № 13 второго круга феста на One Step Behind. Отдельное спасибо raina за саму заявку. Без нее этой работы бы не было.



@темы: фанфики, слэш, Magnus Martinsson, Kurt Wallander

12:12 

«Сказки зимнего Истада-2», день 3

Трисс
решительно деепричастен (с)


Название:Рождественская мистерия, или Christmas mystery
Автор: Трисс.
Персонаж: Курт Валландер, Магнус Мартинссон, Калле Сведберг (живой), Свен Найберг и даже Анне-Бритт.
Размер: мини (9 тыс. слов.)
Фандом: Wallander BBC
Жанр: слеш, романтика, юмор, флафф
Рейтинг: легкий R из-за местами нецензурного Курта.
Саммари: Курта Валландера настойчиво преследует рождественская атмосфера, поэтому Курт Валландер начинает преследовать ее в ответ.
От автора: Надеюсь, что эта маленькая история порадует тех, кто в праздничной суете все-таки доберется до ее конца. И огромная благодарность Elinchrstmas за ее идею и поддержку, без нее этого фика бы не было.

Все началось в последнюю неделю ноября. Не так чтобы он сильно обращал внимание на календарь, но как раз в тот день выпал снег, основательно укрывший все вокруг плотным рыхлым слоем, и радио в машине бодро вещало о том, что в этом году рождественское настроение пришло раньше обычного. Курт с отвращением взглянул на дворники, размазывающие по лобовому стеклу мокрые крупные хлопья, на пробку, из-за которой он еле плелся – удивительно, что в северной стране, где зима - привычное явление, первый снег становится катастрофой, парализующей движение даже в таких маленьких городках, как Истад. Рождеством и не пахло, зато отчетливо ощущался запах стеклоомывающей жидкости. Какое к чертям рождественское настроение?! У Курта оно было таким же мрачным, как серенькое непроснувшееся утро за окном.

Читать дальше

запись создана: 27.12.2013 в 12:05

@темы: фанфики, Сказки Зимнего Истада, Magnus Martinsson, Kurt Wallander

главная