SHERLOCK_RDJ
Stay frosty.
В связи с тем, что заявки данного круга не исполняются, я считаю разумным, закрыть его. Так что, КРУГ ЗАКРЫТ!!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!

Все желающие, если таковые найдутся, могут исполнять заявки и после закрытия круга. По желанию можно и "открыться", то бишь снять маску анонимности.

Сборный пост заявок:


Выполненные заявки:


NEW!!! 13. Курт/Магнус АУ Магнус попадает в параллельный Истад. В параллельной вселенной он и Курт состояли в серьезных отношениях, но параллельный Магнус погиб. Волландер безутешен, и появление второго Магнуса дает ему надежду. Насколько параллельным будет Истад и все прочие детали, на усмотрение автора. ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 ПРОДОЛЖЕНИЕ 3 ПРОДОЛЖЕНИЕ 4! ПРОДОЛЖЕНИЕ 5 ПРОДОЛЖЕНИЕ 6 ПРОДОЛЖЕНИЕ 7 ПРОДОЛЖЕНИЕ 8 ПРОДОЛЖЕНИЕ 9 ПРОДОЛЖЕНИЕ 10! ПРОДОЛЖЕНИЕ 11! ПРОДОЛЖЕНИЕ 12! ПРОДОЛЖЕНИЕ 13!!! ФИНАЛ!!!!!!! (NC - 17)

22. Магнус живет на острове. Один. На острове. Если верить Википедии - там есть такие острова. В общем, толком не известно что на этом острове кто-то есть. Поэтому Курт без зазрений совести везет туда свою очередную пассию, появившуюся в период поисков "той единственной". На острове баба линяет в одну сторону, Курт остается присмотреть за лодкой\катером. И тут к нему из ниоткуда спускается Магнус и спрашивает, что тот здесь делает.
У М. тут может быть дом в насладство от дедушки, например. А у самого Магнуса... не знаю, может он людей боится или еще какая фобия, я не сильна в этих делах. А тут - человек. Ну и Магнус так скромненько, пытаясь выглядеть серьезно, просит их убраться. Курт поражен парнишкой, заинтригован. Но они с бабой уезжают. С бабой он потом расстается и ищет повод как попасть на остров снова.
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 ПРОДОЛЖЕНИЕ 3 ПРОДОЛЖЕНИЕ 4 ПРОДОЛЖЕНИЕ 5! ПРОДОЛЖЕНИЕ 6! ОКОНЧАНИЕ
10. Курт/Магнус, ER. Магнуса убивают, и это дело расследует Курт. Все улики указывают на него, и Валландер потихоньку сходит с ума, считая, что он - убийца. Был ли он на самом деле убийцей или не был - воля автора. А+, драма
23. Курт|Магнус. Мартинссон попадает в передрягу и почти присмерти, его тело не найдено. Курт расследует дело и ему все время мерещится, что младший инспектор с ним говорит, вокруг происходит чертовщина. На деле же, Мартинссон действительно пытается помочь найти свое тело, ибо жить уж очень хочется. ПРОДОЛЖЕНИЕ! ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 ОКОНЧАНИЕ
12. Dark!Магнус. Под маской скромного инспектора скрывается криминальный гений и серый кардинал международной преступной сети огромного масштаба. Ему доставляет удовольствие выслушивать нагоняи от своего "начальника", зная, что он может стереть его в порошок одним щелчком пальцев. ИСПОЛНЕНИЕ 1, ИСПОЛНЕНИЕ 2, ИСПОЛНЕНИЕ 3
18. Магнус писал сообщение своей девушке/парню (на выбор автора) с содержанием вроде "Люблю. Скучаю. Хочу к тебе" но ошибается и отправляет Курту. Реакция Валландера.


1. Среди конфискованных вещей в полицейском участке оказывается некий артефакт, который по слухам обладает волшебной силой - может исполнить любое желание. Намеренно, в шутку или случайно все из участка загадывают желания около артефакта. И желания сбываются, но не так, как они этого ожидали и хотели. Куртомагнус и рейтинг желателен, но если автор решит обойтись без, то заказчик не в обиде. Заявка была позаимствована из рассказа В.Джейкобса "Обезьянья лапка", но заказчику хотелось бы не такого же мрачного исполнения и финала, как в нем, а с юмором и хэппи-эндом.
2. Курт/Магнус совместная работа под прикрытием. Мартинссон проявляет себя с неожиданной стороны
3. "Волландер" + "Лютер". Элис скрывается в британского правосудия в Швеции, и ей удается держаться в стороне от неприятностей, пока в ее поле зрение не попадает инспектор Волландер и его молодой коллега Мартинссон. Элис может делать что угодно – имитировать жертву преступления, чтобы попасть в участок, затеять игру в кошки-мышки (как у Шерлока и Мориарти) или же просто названивать и молчать в трубку — заказчику абсолютно не важны детали, лишь бы увидеть Магнуса и Элис вместе.
4. Курт и Магнус находятся в длительных отношениях. Валландер настроен серьезно и отправляется покупать кольцо. В этот момент на ювелирный нападают, Курт оказывает сопротивление грабителям и погибает. Побольше моральных терзаний Магнуса, особенно когда Найберг отдает ему кольцо, которое успел купить Валландер.
5. Произошло очередное убийство в Истаде. Единственным свидетелем оказался принадлежащий жертве говорящий зеленый попугай-ара - вот такой www.birdchannel.com/blog/viewbio.aspx?apid=8902...
Курту и его коллегам приходится охранять и стараться разговорить пернатого свидетеля, который оказался с характером, да еще с каким! Не даром ведь хозяин назвал его Локи. "Локи-Оки чокнутая птица" устроил всему участку веселую жизнь и стал крылатым купидоном для Курта и Магнуса.

6. Курт/Лиза. Что угодно по этому пейрингу.
7. Кеннет/Том. Случайная встреча на каком-нибудь мероприятии.
8. Курт/Магнус. Магнус забывает на работе свой мобильный. Курт забирает его с собой, чтобы завтра вернуть рассеянному коллеге (и воспользоваться поводом еще раз на него наорать). Поскольку телефон один из современных смартфонов, то Курт случайно узнает много нового, интересного и неожиданного о Магнусе, что заставляет его полностью поменять свое отношение к нему. Телефон Курт возвращает не сразу.
9. Курт/Магнус. "Я нанял тебя, потому что ты хорошо выглядишь. Это все равно, что держать произведение искусства в прихожей" (с) House MD (цитату использовать не обязательно). Для Валландера все стажеры одинаково бесполезны, поэтому он выбрал самого симпатичного в качестве eye candy, чтоб было на что любоваться во время скучных совещаний. Мартинссон задается целью доказать, что под его кудряшками есть мозг, Валландер с трудом расстается со стереотипами. ХЭ!
11. Волландер не работает больше в полиции, Магнус с ним никогда лично не встречался, но наслышан. Несколько лет назад Волландер и его подчиненные были легендами не только в полиции Истада, но и во всей Швеции. За расследование особенно громкого дела их пригласили в Мальмо на ежегодный полицейский бал для вручения наград. На обратном пути из- за плохой погоды машина попала в аварию. Погибли все, кроме Волландера, в том числе и Сведберг, у которого, по слухам, были с Волландером серьезные отношения. (кто еще погиб и из кого состояла команда Волландера- на выбор автора) Потом выяснилось, что Волландер торопился вернуться домой, чтобы успеть на самолет - он улетал на отдых с Линдой. Ему и его коллегам не советовали ехать в такую плохую погоду, но он настоял. Когда об этом стало известно, Курт из героя превратился в убийцу, монстра. Не выдержав травли в прессе и со стороны некоторых коллег, потеряв любимого человека, Волландер ушел в отставку, уехал из Истада и исчез. (Как отреагировала Линда, на выбор автора) Никто не смог обнаружить, где он.
Прошла несколько лет.
Инспектор Мартинссон, работая с архивом, находит дело Волландера. Обвинений никому не было предъявлено и дело было закрыто, но Магнусу что- то показалось в нем подозрительным, и он решает разыскать Волландера. А вот дальше все на усмотрение автора. Если автор решит заявку переделать, заказчик не будет возражать и пытаться обуздать творческие порывы.
14. Кеннет/Том. Брана остается прорепетировать (сцену/диалог/монолог/роль) с Хиддлсом.
15. Курт\Магнус. Магнус - снежный человек, Курт - охотник. В лесу они встречаются и Курт, вместо того чтобы убежать с воплями и криками проникся осознанием того, что Магнусу в лесу холодно и одиноко и забрал к себе в домик. А в конце они плюнули на перешептывание других людей в городе и они вместе ушли в леса.
стеб.

16. Истадская Санта-Барбара. Магнус - сын Лизы Холгерссон, которого она много лет назад отдала на усыновление.
17. Курт/Магнус | все остальные. В один прекрасный день благодаря какой-нибудь (на усмотрение автора) случайности Валландер с ужасом обнаруживает, что все его коллеги абслютно убеждены, что они с Магнусом давно уже ДА, тгда как сам он еще только-только начал подумывать в этом направлении. Курт пытается отрицать, но коллеги готовы предоставить массу косвенных улик, приведших к такому выводу. Humour/romance
19. Магнус | Линда (впоследствии Магнус/Линда). Пропущенная сцена из конца эпизода "На шаг сзади". Меньше всего Валландер хочет, чтобы его дочь сразу же после случившегося находилась в участке и давала показания, просит Мартинссона отложить отчет и отвезти ее домой. В итоге Магнус остается с Линдой на ночь, чтобы не бросать ее, пережившую сильный стресс, одну.
20. Курт/Магнус. Омегавариус. Гос работники (больницы, полиуия, учителя, воспитатели) - обязаны скрывать свои истенные сущности, но иногда для лучше взаимодействия прибегают к нетрадиционным методам.
21. Магнус житель улиц, но его забирает социалка. И типа есть какая-то программа, по которой детей отправляют к человекам. В семьи. Возможно в семьи. Так вот Магнус (лет 17) попадает к Курту. Ему лет...32-33 года. Он живет с сестрой. Магнус сперва продумывает план попега и всячески гадит всем домашним (Кристина психует, требует его прогнать, Курт намерен оставить парня и всячески его задабривает). Но однажды Магнус делает что-то такое, за что по ушам должно точно прилететь. Но Курт встает на его защиту и Магунс вдруг понимает, что хватит с него подростковых глупостей и пытается принять эту семью - Курт, ибо Кристина свалила к тому времени. Они как-то неловко налаживают отношения, но тем ни менее им это удается. И Магнус влюбляется.
24. Курт\Магнус.
Магнус дружит с каким-нибудь... Акселем. Они просто друзья, ходят на вечеринки, мероприятия, тусовки. При чем совершенно разных кругов. Оденут рваные джинсы - на вечеринку в бар, оденут костюмы - хоть на примем к президенту.
Собствено, последнее они могут, так как богаты. Но не зазнайки при этом, не швыряются баблом. На одной из ечеринок.. Нет, может это открытие какой-то выставки или что-то еще.. Приходит еще один друг Акселя - Курт. Магнус о нем до этого слышал, но мало. Это друг как бы из старшего поколения, поэтому не особенно тесная дружба. Товарищи. Магнус Куртом заинтересовывается сразу, но молчит. Не то чтобы Аксель не знал о его предпочтениях, но Магнус не из тех, кто сразу озвучивает свои интересы. И вот он замечает, что время идет, а Аксель все реже бывает с ним. Все чаще он с Куртом. нет, М. не ревнует Курта, но ревнует друга. Да и просто в непонятках как что и почему. А потом эта парочка внезапно снова везде берет с собой Магнуса. И они внезапно втроем ак же ходят на любые вечеринки. Оказывается, Курт хоть и старше них, а тоже не против пьяных вечеринок в барах, хотя много не пьет и большей частью сидит на диванах у стен. Магнус рад, с одной стоорны, с другой не вдупляет что такое. Спрашивает у Акселя, тот говорит, что сам не знает, просто хочет бывать с ними (врет и не краснеет ХД). А Курт, когда они сбруживаются плотнее, на одной из вечеринок в не самом традиционном баре (не знаю как они там оказались, но пошли они вдвоем), вытаскивает Магнуса на танец. Магнус пьян, ему в прикол вся ситуация и свобода воли и вообще. И тут Курт, который почти трезвый, говорит ему "я люблю тебя". Нет, это серьезно, мужчина все обдумал, проанализировал, да и Магнуса он уже узнал в разных ситуациях, уже и ухаживал когда тот травился, когда блевал, перепив и вообще, но Магнус все равно в шоке, хотя сперва его слова за правду не принимает. А утром, проснувшись вместе, не после секса, а просто так уснув, он спрашивает Курта, серьезен ли тот был. Тот отвечат, что да.
25. Курт/Магнус постоянные отношения. Валландер ревнует Магнуса практически ко всем, издевательства со стороны Найберга и самого Мартинссона. Юмор
26. Кроссовер "Валландер" и "Криминал Майндс".
27. Куртомагнус. Курт - художник, а Магнус его прекрасный натурщик. Курта к нему тянет он потихоньку соблазняет парня, учит его курить и лежать обнаженным в томных позах, поит вином и кормит виноградом. И работа сразу становится какой то особенной, ему кажется, что с его помощью творится не просто работа а настоящее искусство...
28. Магнусу кто-то из его друзей (ОЖП\ОМП) дарит большой сосательный чупа-чупс. Парень, конечно, на работе это не сосет, но в выходной идет в парк наслаждаться природой и ЛИЗАТЬ. Курт оказывается там же. Не НЦ, не стеб, можно юмор.
29. Курт и Магнус давно спят вместе. Для Курта это нечто особенное, ему кажется что он нашел свою любовь, а для Магнуса это просто секс. В конечном итоге, все заканчивается разбитым сердцем Курта
30. Курт устроился поваром в кафе напротив книжного магазина. Каждый день к ним заходит на обед Магнус Мартинссон, заказывает горячий суп, пару котлет с гарниром и чай. Читает, ест, платит и уходит. А Курта трясет от того, как его тянет к этому незнакомцу.



Если вы заметили ошибку, не рабочую ссылку или нужно немного подкорректировать заявку, пишите в комментарии к этой записи
запись создана: 01.02.2013 в 20:52

@темы: администрация